Последствия анального секса

На самом деле, анальный половой акт обладает и достоинствами, и существенными недостатками, обойти которые можно, правильно занимаясь анальным сексом: как бы там ни было, а такой вид интимной близости – прекрасная возможность внести ноты разнообразия в сексуальную жизнь пары. Обратите особое внимание на промежность: жесткую, жилистую, размером с рублевую монетку область, отделяющую анус от влагалища. В целом, по оценкам экспертов, до 25 % гомосексуальных мужчин не совершают анальных сношений, предпочитая другие формы сексуального взаимоудовлетворения, в первую очередь оральный секс и взаимную маструбацию.

Противопоказан ли анальный секс после родов, какие меры.

Первый барьер, который надо преодолеть в данной игре — это понимание чего не надо говорить, чтобы ваш партнер ответил «да». - мужчины готовы повесить этот девиз на дверях всех спален мира, причем слово любящими в мужской интерпретации - второстепенно, а слово всё - определяющее. Причиной таких последствий в большинстве случаев является неправильное совершение полового акта, а именно незнание техники анального секса.

Вредно ли заниматься анальным сексом ». // net of sexyweek.ru

(чтобы правильно заняться анальным сексом с девушкой, необходимо позаботиться о смазке. без нее партнерше будет больно, да и вообще член не войдет в сравнительно узкий анус. это как раз возбуждает мужчин больше всего. сразу после анального секса без гигиенической обработки фаллоса нельзя заниматься вагинальным сексом.)

На многих интернет-ресурсах можно наблюдать огромное количество всевозможных историй, учений и видео-трактатов о данном виде секса, и в каждом из них можно встретить положительные отзывы и ни одного реального описания опасности анальный секс. Первое проникновение в ректум, даже при предварительном расслаблении с помощью пальцев, всегда приносит боль и дискомфорт. Здесь следует руководствоваться главным принципом любви – я делаю хорошо тебе и получаю от этого удовольствие, а ты делаешь хорошо мне и получаешь от этого удовольствие. «на помощь» приходят различные косметические средства, в том числе, и смазка для ас (в интим-магазинах продаются даже специальные смазки с анестетиком, чтобы «обмануть» организм).

самая высокая нагрузка получается во время родов. если вы чередуете анальный секс с традиционным, необходимо менять презерватив.